Глянцевый ламинат ELESGO

ламинат elesgo контакры официального сайта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Переключить на Русский язык Switch to English

Воскресенье, 26 Август 2012 07:57

Ламинат: отзывы

Автор 
Оцените материал
(12 голосов)
Статья про отзывы о ламинате Статья про отзывы о ламинате elesgo.org

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня мы немного поговорим об отзывах про ламинат.

Начнем, пожалуй, с того, что в настоящий момент очень велика конкуренция на рынке напольных покрытий, особенно среди ламината. Именно поэтому, на просторах интернета, Вы, подчас, можете найти много противоречивых отзывов об одном и том же ламинате. Связанно это, прежде всего с тем, что конкурирующие фирмы намеренно поливают друг друга грязью, дабы склонить покупателя к покупке той, или иной марки напольного покрытия. Не нужно думать, что только в магазинах Вам попытаются продать именно тот ламинат, на котором специализируется продавец. В интернете то же самое! Производители тратят огромные бюджеты на то, чтобы создать своему продукту наиболее приятный образ, очерняя при этом продукцию конкурентов. Нужно помнить, что если речь заходит о какой-либо торговой марке, то, наверняка, у фирмы-производителя в штате будет целый отдел продвижения, состоящий из нескольких человек, которые будут работать над тем, чтобы у потенциальных покупателей сложилось «правильное» представление о «хорошем», и о «плохом» ламинате. Скорее всего, в штате такой компании будет так называемый контент-мнеджер, который пишет материалы для сайта, еще несколько сотрудников, которые будут заниматься продвижением в интернете. Очень большой упор при продвижении делается на социальные сети, форумы и блоги. Человека, который составляет отзывы, формирует правильное отношение к продукту, в общем, делает все для того, чтобы Вы выбрали именно его ламинат, называют SMM- менеджером. Очень часто фирмы-производители и продавцы ламината прибегают к помощи сторонних организаций, которые на профессиональном уровне занимаются продвижением в интернете. Обязательным условием продвижения в интернете является написание отзывов о ламинате, поскольку именно отзывы очень часто являются побудительным мотивом для выбора того, или иного продукта. SMM-менеджеры ежедневно регистрируются на различных сайтах про ламинат, где под видом обычных людей скрыто рекламируют один ламинат, ругая при этом другой.

Перед тем, как мы расскажем Вам о том, как найти и прочитать настоящие отзывы про ламинат, мы бы хотели, чтобы Вы знали, о том, что современные технологии производства ламината находятся на достаточно высоком уровне, и все производители, в сущности, выпускают примерно одну и ту же продукцию, сопоставимую по качеству. Обусловлено это тем, что сам ламинат производится на определенном оборудовании (производственной линии). Все эти линии, в сущности, технологически друг от друга ничем не отличаются. Поэтому ламинат всех производителей будет примерно одинакового качества.

Необходимо помнить о том, что это утверждение будет верным, если мы говорим про ламинат одного класса, и состава. Поэтому, если Вы решили купить ламинат постарайтесь помнить о том, что, главным при выборе ламината должно быть понимание состава ламината и его класс износоустойчивости.

Состав ламината

Формальдегид

формальдегид в ламинате

При написании отзывов про ламинат, мало кто говорит о таком вредном веществе как формальдегид. Оно и понятно, большинство производителей, при изготовлении ламината использует именно это вещество. Распространение формальдегид получил как компонент фенол-формальдегидных смол, которые применяются при производстве древесностружечных материалов (ДСМ). Формальдегид- сильное раздражающее прижигающее вещество ( вызывает омертвление с длительным заживлением ), это по большому счету наркотик. Формальдегид поражает печень и почки. Пары формальдегида раздражают слизистые оболочки дыхательных путей и глаз. При попадании на кожу формальдегид вызывает покраснение, образование пузырей. Следствием отравления формальдегидом может быть: тошнота и рвота, судороги, давление в груди и резкий кашель, одышка, нарушение сознания. Многие утверждают, что длительное воздействие формальдегида вызывает рак, хотя следует отметить, что истинные причины возникновения рака (во всех его проявлениях) не могут быть установлены и по сей день. Ни один ученый до сих пор не знает от чего же на самом деле развивается рак. Как Вам такая страшилка? Приятного мало. Но не будем увлекаться, и отметим, что количество формальдегида в ламинате весьма не велико, и он не оказывает сиюминутного вреда здоровью. Но осознание того, что ламинат с формальдегидом будет лежать в Вашей квартире несколько лет вызывает весьма противоречивые чувства, поскольку испарение формальдегида все-равно будет происходить, хотя и в незначительных количествах. К каким последствиям это может привести лет через 10-20, с учетом общей экологической ситуации, нам не известно. Поэтому мы просто рекомендуем вам покупать ламинат без формальдегида. Если же Вы уже приобрели ламинат, в составе которого есть формальдегид, не стоит сильно расстраиваться, просто постарайтесь соблюдать определенные правила:

• Своевременно устраняйте протечки внутри помещений, в целях избегания увеличения влажности и набухания древесины, поскольку влажность приводит к выделению формальдегида

• Помещение, с ламинатом в котором содержится формальдегид необходимо ежедневно и хорошо проветривать

• Не допускайте перегрева помещения свыше 30 °С, поскольку это вызывает усиленное выделение формальдегида. Рост температуры на каждые пять градусов °С приводит к удвоению содержания формальдегида в воздухе.

Еще раз попросим не относиться к написанным выше словам с большим волнением, поскольку при эксплуатации ламината, формальдегид выделяется в очень небольших количествах, и вряд ли такое выделение пагубно скажется на организме. Н тем не менее, считаем своим долгом сказать Вам о том, что при выборе ламината, все-таки лучше отказаться от содержащего формальдегид ламината, в пользу ламината без формальдегида.

К слову, отметим, что многие испугавшись формальдегида стараются отказаться от ламината, в пользу паркета или массивного пола, думая, что это натуральные материалы. Так-то оно так, но не стоит забывать, что краска и лаки, которыми покрыты данные напольные покрытия содержат очень часто гораздо больше формальдегида нежели ламинат, к тому же испарение формальдегида у лакокрасочных покрытий гораздо выше.

Заметим что, в ламинате elesgo формальдегид отсутствует, поскольку при его изготовлении используются акриловые безвредные смолы. О том, какие еще производители ламината не используют формальдегид, Вы без труда узнаете в интернете. Не будем сейчас тратить на это время.

Еще раз повторим, количество формальдегида в ламинате очень мало, и, возможно, его испарение вообще не несет в себе никакого вреда здоровью. На самом деле, формальдегид используется во многих вещах, которые нас окружают: например мебель и некоторая одежда, а также большинство пластиковых изделий.

Класс ламината

О том, какие классы износоустойчивости ламината существуют написано на всех сайтах, поэтому мы не будем тратить на это свое время, отметим лишь, что для большинства квартир подойдет ламинат 31, 32 и 33 класса, других классов ламината в Россию практически не завозят. Почему мы так категорично утверждаем, что подойдет 31, 32, 33 классы? Да потому, что многолетний опыт работы с ламинатом позволяет нам так говорить. Если аккуратно использовать эти покрытия, то все эти три класса смогут прослужить много лет. Уверяем Вас, что Вам не пригодится ламинат, который пролежит больше 15-20 лет, поскольку как показывает практика, косметический ремонт люди делают в среднем каждые 7-10 лет. А вообще, тут как говорится, кому что нравиться. Класс ламината отражает степень истираемости ламината. Читая отзывы о том, что такой-то ламинат быстро стерся, не пролежав и полгода, помните, что, скорее всего это ерунда. Почти все виды ламината соответствуют тому, что написано на упаковках, за исключением дешевых подделок и брака. Хороший ламинат также будет обладать различными наградами от специализированных независимых международных организаций, что тоже позволяет говорить о том, что класс его износостойкости указан правильно.

Будьте аккуратны при использовании кресел с роликовыми колесами, они могут очень быстро стереть любую поверхность, не только ламинат. Связано это, прежде всего с тем, что ролики будут не просто кататься по полу. Во время эксплуатации таких стульев и прочей мебели, ролики при движении будут вдавливать в ламинат различные твердые частицы. Это может быть что угодно, мелкие затвердевшие крошки чего-либо, случайно попавшие частицы песка, и пр. Если вы подметаете дома, то, можете посмотреть на содержимое совка, если же пылесосите, то как-нибудь обратите внимание на то, что находится у Вас в пылесборнике. Так вот, когда вы ходите по дому босиком, или в тапочках, то такие частицы не причиняют напольному покрытию никакого вреда, поскольку, поскольку не происходит вдавливания этих частиц в пол, за счет того, что ноги у нас мягкие, уж простите нас за каламбур. Тем временем, жесткие пластиковые ролики на стуле, будут вдавливать частицы в пол, что приведет к его быстрому износу, в месте контакта с роликами. Картина может получиться следующая:

стертый ламинат

Поэтому советуем Вам в местах, где есть мебель с роликами что-то стелить, например, ковер. Такая рекомендация относится также в равной степени и к паркету и к массиву, поскольку краска и лак стирается еще быстрее. Помните об этой проблеме, поскольку обращая внимание на реальные отзывы о ламинате, мы очень часто слышали о такой ситуации.

Что-то мы немного увлеклись. Теперь все-таки расскажем о том, как отличить реальные отзывы про ламинат от тех, которые пишутся самими производителями. Имейте в виду. Что это не аксиома, но в целом, очень часто это может помочь. Итак:

• В отзыве о ламинате очень много негативного текста о какой- либо одной марке, при этом в конце отзыва подобная фраза: «и вот купили пару лет назад ламинат такого-то производителя, и счастью нашему не предела…» Запомните, как правило люди не склонны писать длинные отзывы, на различных форумах, особенно если их все устраивает на сегодняшний момент, в данном случае скорее всего орудует продвиженец, который скрытым образом рекламирует свою торговую марку, принижая при этом своего торгового конкурента. Обычно такая ситуация чаще всего случается если речь идет о ламинате одинакового ценового сегмента и класса износоустойчивости.

• В отзыве много негатива, говорится о том, что ламинат не пролежал и полгода. Скорее всего очередное вранье. Уж 2-3 года пролежит и самый плохой ламинат.

• В отзыве про ламинат много хвалебных слов. Чтобы кто не говорил, но люди не склонны расхваливать такие вещи. Постелили и забыли. Если все устраивает, то их в принципе уже не интересует ламинат, не говоря уже о том, что они вдруг озадачатся и решат поискать специализированные форумы, на которых спустя несколько лет использования оставят похвалу. Очень часто спустя год люди даже не помнят, как называется ламинат, не говоря уже о его модели.

• Если вы читаете статью, в которой очень часто упоминается фраза: «ламинат отзывы», то скорее всего тут тоже может быть подвох, поскольку эта фраза является одной из самых распространенных для продвижения ламината в интернете, точнее конкретного запроса, который относится к отзывам о ламинате, и по которому хотят занять более высокие позиции в поисковом рейтинге.

Этот список советов можно еще долго продолжать, но мы делать этого не станем, дабы не нагружать и без того довольно большую статью. В заключение отметим лишь, что при просмотре отзывов полагайтесь на здравый смысл, и тогда Вы точно сможете отличить скрытую рекламу от настоящего отзыв.

Надеемся, что вышеуказанная информация об отзывах про ламинат поможет Вам, и Вы будете себе представлять то, как правильно выбрать хороший ламинат.

Спасибо!

 

Прочитано 17288 раз Последнее изменение Среда, 30 Январь 2013 09:08
ELESGO

Интернет-магазин по продаже глянцевого ламината elesgo. На нашем сайте Вы всегда найдете ламинат с различными текстурами: дерево, камень, однотонный ламинат в ярких и сочных тонах, а также белый глянцевый ламинат.

Телефон: (812) 980-14-45

Сайт: elesgo.org

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вводите правильную информацию. Использование HTML тегов не допускается.

Главная Ламинат отзывы