Глянцевый ламинат ELESGO

ламинат elesgo контакры официального сайта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Переключить на Русский язык Switch to English

Глянцевый ламинат

Немного о том, что это такое...

Свойства глянцевого ламината

Rate this item
(8 голосов)

Свойства глянцевого ламината ELESGO

 

Антистатический и антибактериальный ламинат

Антистатический и антибактериальный ламинат. Использование специальных материалов и применение для этого различных структур поверхностей, способствует тому, что напольное покрытие ELESGO имеет такое замечательное свойство как антистатическая защита. Исследования и экспертиза подтверждают изолирующие свойства глянцевого ламината, и тем самым дополнительную защиту.

 

 

шумоизоляция глянцевого ламината

С Wellness floor - extra Sensitive впервые разработан пол, содержание концентрата формальдегида  которого намного ниже предусмотренного Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ). Сертификат испытания независимого института в Германии, подтверждает, что содержание формальдегида в Wellness floor - extra Sensitive находится ниже 0.05 ппм. Это значит, что содержание формальдегида настолько низко, что оно не доказуемо.

 

 

глянцевый ламинат со скругленными краями

Отличие ламината ELESGO с  такой маркировкой, заключается в неповторимом внешнем виде, созданном округленными  продольными краями. Легко закругленые края созданы из того же слоя материала, что и сама поверхность. Тем самым создается дизайн плавного перехода от половицы к половице, и это впечатление распространяется по всему помещению. Стык является очень крепким благодаря своей форме и использованию единого материала для краёв и поверхности.

 

 

шумоизоляция глянцевого ламинатаПриятные ощущения при ходьбе очень важны для создания приятной и гармоничной атмосферы в помещении. Составляющие материалы этого напольного покрытия идеально подобраны для достижения этого свойства. Этот пол приятно теплый и не слишком твердый, приятен для ходьбы создаёт очень благородное и качественное впечатление.

 

 

глянцевый ламинат из натурального дерева

Основой для этого ламината являются созданные специально для этого плиты напольного покрытия высокого качества. Массивная плита HDF с высоким объёмным весом и специальная система склеивания  создают качество, благодаря которому этот пол отвечает требованиям сегодняшнего дня. Сырьём для этой высококачественной плиты служит исключительно немецкая лесная древесина из стойких лесохозяйств.

 

 

гидроизоляционный ламинат

Все края ламинированного паркета ELESGO пропитаны дополнительной специальной смазкой. Эта немного маслянистая эффективная смазка служит как дополнительная защита краев от возможного проникновения воды. Колебания температуры или уровня влажности в помещениях , могут влиять на незначительные, едва заметные изменения размеров древесных материалов. Благодаря этой смазке уменьшается возможность возникновения шума при ходьбе.

 

 

шумоизоляция глянцевого ламината

Звукоизоляция благодаря новейшей технологии. Сотовая структура на обратной стороне половиц производит чрезмерные акустические изменения. Звуковые волны преломляются внутри сот и рефлектируются на их противоположные стенки, пока звук полностью не угаснет. Звуки, издаваемые при ходьбе, уменьшаются на 50%. Напольное покрытие Wellness по сравнению с обычными ламинированными полами на 10 децибел тише.

 

Главная О ламинате Свойства глянцевого ламината