Глянцевый ламинат ELESGO

ламинат elesgo контакры официального сайта ламинат elesgo Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Переключить на Русский язык Switch to English

Глянцевый ламинат

Немного о том, что это такое...

Шумоизоляция ламиината

Благодаря запатентованной технологии Wellness, глянцевый ламинат ELESGO обладает выдающимеся звукоизоляционными свойствами, которые делают наш ламинат на 10 децибел тише, по сравнению с обычными ламинированными полами.

 

шумоизоляция глянцевого ламината


Звукоизоляция благодаря новейшей технологии. Сотовая структура на обратной стороне половиц производит чрезмерные акустические изменения. Звуковые волны преломляются внутри сот и рефлектируются на их противоположные стенки, пока звук полностью не угаснет.

шумоизоляция глянцевого ламината



Акустика. Независимо где: в музыке, природе, на рабочем месте или в личной жилой сфере, акустика играет очень важную роль. С Wellness было создано напольное покрытие для прекрасного самочувствия. Это свойство лежит основе построения Wellness. Обратная сторона этого ламинированного пола имеет встроенную шумопоглащающую подложку, особенность которой заключена в прочном материале Laminopax, который нанесен в форме пчелиных сот на специальное стабилизирующее покрытие. Звук шагов в помещении почти полностью поглащается сотами. Этот звукопоглощающий эффект создает очень приятную акустику помещений, так как уровень звуков снижается до минимума

шумоизоляция глянцевого ламината

 

 

 

Новейшая технология от самой природы. Как функционирует сотовая структура? Сотовая структура поглощает звуковые волны внутри сот и отражает их а направлении противоположных стен сот, до тех пор, пока звук полностью не угаснет. Одновременно звук переходит в приятную глубокую частоту. Звуки, издаваемые при ходьбе, уменьшаются на 50%. Напольное покрытие Wellness по сравнению с обычными ламинированными полами на 10 децибел тише. Только благодаря этой интеллигентной конструкции возможна столь незначительная и удобная для монтажа высота половиц. С помощью специального метода производства на 1 м2 нижней стороны доски наносится до 4600 сот. Преимущества ощущаются на слух.

Главная О ламинате Шумоизоляция ламината