Глянцевый ламинат ELESGO

ламинат elesgo контакры официального сайта ламинат elesgo Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Переключить на Русский язык Switch to English

Глянцевый ламинат

Немного о том, что это такое...

Глянцевый ламинат Superglanz

Rate this item
(7 голосов)

Глянцевый ламинат Superglanz — это глянцевый ламинированный паркет — единственный в своем роде ламинат с зеркальным блеском поверхности, выполненный по запатентованной немецкой технологии ELESGO®.

 

 

Основу глянцевого ламиата составляет волокнистая плита высокой плотности (HDF). Сверху и снизу плиты нанесен специальный клеевой слой, на который сверху нанесена специальная декорирующая поверхность, а снизу, стабилизирующий слой с пропткой. Высокую надежность и износостойкость глянцевому ламинату придает специальный износостойкий слой акрилатной смолы с добавлением минеральных частиц, который покрыт неэлекризующимся, устойчивым к механическим воздействиям слоем. Верхние два слоя составляют основу запатентованной немецкой технологии ELESGO® , разработанной немецкой компанией DTS Systemoberflaechen GmbH. В этой технологии точная дозировка электронного излучения обеспечивает отверждение различных субстратов и полимеров без применения давления и температуры. Используемые полиакрилаты не содержат ни растворителей, ни формальдегида, поэтому и с точки зрения экологичности и энергоэкономичности производства технология DTS не имеет себе равных.

 

Материал ELESGO® имеет не гомогенную структуру. Этот многослойный материал в основе своей имеет бумагу, пропитанную прозрачным акрилом, причем на разных стадиях производства эти слои спрессовываются друг с другом под воздействием электронно-лучевого пучка. В результате полного отверждения с образованием поперечных структур создаётся закрытая структура поверхности, отличающаяся прекрасной стойкостью к высоким температурам (например, к пеплу горящей сигареты), к влаге и химикатам, а так же гигиеничностью.

Отвержденный полиакрилат не чувствителен к свету и солнечным лучам, на нем не проявляются ни пожелтения, ни изменения цвета, поэтому поверхности ELESGO® пригодны для использования снаружи, тем более что и другие воздействия окружающей среды не оказывают влияния на них. Благодаря использованию полиакрилатов возможна передача мельчайших нюансов декора

Снизу глянцевый ламинат ещё имеет звукопоглощающий слой Laminopax, который выполнен в виде пчелиных сот

из чего состоит глянцевый ламинат

Глянцевый ламинат Superglanz не потеряет своей красоты с течением времени, поскольку его износоустойчивость не уступает полу из натурального камня.

Поверхность, глянцевого ламината Superglanz является неэлектризующейся и, таким образом, не притягивает пыль. Благодаря отличным гигиеническим свойствам глянцевый ламинат Superglanz подходит для всех типов жилых помещений. Его можно использовать и в гостиной, в спальне а также в детской комнате.

Главная О ламинате Как изготавливается глянцевый ламинат