Глянцевый ламинат ELESGO

ламинат elesgo контакры официального сайта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Переключить на Русский язык Switch to English

Глянцевый ламинат

Немного о том, что это такое...

Износоустойчивость глянцевого ламината

Rate this item
(16 голосов)

Часто задающийся вопрос: Насколько чувствительным является глянцевый пол? Может ли глянцевый пол так прекрасно выглядеть и в то же время не требовать особого ухода, а также  быть устойчивым к нагрузкам? 

Да, конечно! Революционная технология ELESGO®  сделала этот пол уникальным экземпляром в Мире. Благодаря своим гигиеническим свойствам ELESGO® floor идеально подходит для жилых помещений. Впечатляет не только красота ламината, но и его неприхотливость в уборке, устойчивость к нагрузкам и технические качества. Все эти показатели делают глянцевый ламинат истинным фаворитом.

Износоустойчивость глянцевого ламината Износоустойчивость глянцевого ламината Износоустойчивость глянцевого ламината
ELESGO® Глянец Синий жемчуг 150 оборотов вращения Натуральный камень Синий жемчуг 150 оборотов вращения Натуральный камень Nero assoluto 150 оборотов вращения

Как вы видите глянцевый ламинированный паркет ELESGO® совсем не уступает своим собратьям, сделанным из натуральных пород камня.

Данное сравнение проводилось по стандартному контролю износоустойчивости с настоящим гранитом согл. DIN 13329 EN12978, и показывает износоустойчивость глянцевого ламината. Для симуляции реальной эксплуатации напольные покрытия подвергаются экстремальной обработке абразивом.

Главная О ламинате Износоустойчивость глянцевого ламината